六间房“闪耀唱将”汇集美好音符,让用户大饱耳福
你的位置:校园春色强奸 > 在线小说 > 六间房“闪耀唱将”汇集美好音符,让用户大饱耳福
六间房“闪耀唱将”汇集美好音符,让用户大饱耳福
发布日期:2022-08-09 08:34    点击次数:110

六间房“闪耀唱将”汇集美好音符,让用户大饱耳福

“用歌声传递快乐,用音符点亮生活”5月27日晚,花房集团六间房2022逐光之战“闪耀唱将”决赛“声浪四放”,此次“闪耀唱将”赛事集结全站“天声不凡”的绝妙好声音,为高颜值的实力新人搭建起“闪耀舞台”,才艺出众的12强选手齐聚601直播间,开启三轮才艺PK,用天籁之音上演一场精彩的三甲之争,为观众呈现了一场“耳朵的盛宴”。

回顾“闪耀唱将”决赛,12进6、6进3pk赛峰回路转,冠军争夺一锤定音,每一轮才艺竞演都为观众带来了无限惊喜。在三轮紧张的PK赛之后,音色婉转动听的嘉欣(房间号5201010)凭借超高人气成功加冕“闪耀唱将”冠军;鑫儿(房间号885776)与总监(房间号899)分别获得亚军和季军;晴哥、露露、萌小夏、苏静好、于嘻嘻、若离、梦梦进入“闪耀唱将”10强!

据了解,六间房“闪耀唱将”从5月23日打响以来,在短短五天时间和高强度的激烈比拼中,一批颜值抗打的实力主播成功突围,在这里聚光灯为他们开启,照亮属于他们的“梦想之途”。

在几轮PK赛中,人气甜妹嘉欣凭借自身出色的声线如愿晋级,每一轮的才艺表演都令观众大饱耳福。15分钟才艺PK,她的闪耀票总能遥遥领先,让所有观众见证了她的不凡实力,同时也让她收获了更多忠实粉丝。最后一轮冠军之争,嘉欣以一首《点歌的人》脱颖而出,抓住最后15分钟才艺PK,以惊艳歌喉和讨喜的性格拉票,真正用实力证明了自己,最后嘉欣在这场六房歌界大赏的终极争夺中荣获冠军!

此次比赛的亚军鑫儿,也是六间房的一位人气唱将,人美歌甜、实力不俗。在这场激烈的决赛舞台,鑫儿始终保持良好的心态,全局稳定发挥,终局以一曲引起无数用户共鸣的《后来》奠定亚军之路。

季军总监无论是频道代言人还是巅峰才艺赛,他总会给人意想不到的惊喜!这位被用户称为“六房第一帅,谁见谁都爱”的全站大神,一路毫无悬念杀进三强,成为决赛舞台上的一道风景。

“让音符在六间房飞舞 让我们的心声在歌声中汇集”这正是花房集团六间房“闪耀唱将”创办的意义所在。据六间房官方消息称,2022“闪耀舞王”逐光之战正在火热进行中,期待六间房为我们带来更多惊喜!

发布于:广东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

上一篇:《乘风破浪的姐姐》邀请了白百何,后者看准这个节目,准备来投资
下一篇:播2天, 拿下榜单第二! 《仙剑风云》一出手, 就是国产武侠片王炸