爱立信宣布完成对云通信供应商Vonage的收购
你的位置:校园春色强奸 > 在线小说 > 爱立信宣布完成对云通信供应商Vonage的收购
爱立信宣布完成对云通信供应商Vonage的收购
发布日期:2022-08-06 07:31    点击次数:104

  昨日,爱立信宣布完成对云通信供应商Vonage的收购。自2022年7月21日起,Vonage成为爱立信的全资子公司。

  Vonage将成为爱立信集团内一个独立的业务领域,称为全球通信平台业务部(BGCP)。Vonage现任首席执行官Rory Read被任命为高级副总裁兼全球通信平台业务领域负责人,并成为爱立信领导团队的成员。

  交易完成后,Vonage将作为爱立信集团的一部分,继续以其现有的名称和品牌运营。爱立信将向现有客户提供Vonage统一通信即服务(UCaas)和联络中心即服务(CCaaS)解决方案。

  数据显示,Vonage目前为超12万家企业客户提供服务,拥有超过100万注册开发者的全球社区和一个每年总计250亿条消息和记录的大规模平台。

  截止到交易完成日,Vonage的财务业绩在2022年第三季度将与企业无线解决方案业务部以及技术和新兴业务部一起向企业事业部汇报。在截至2022年3月31日的12个月期间Vonage销售额为14亿美元(约94.64亿元人民币),同期的调整后息税折旧摊销前利润率为13%,自由现金流为9300万美元(约6.29亿元人民币)。

相关阅读:

《美国监管机构批准爱立信 62 亿美元收购云通信供应商 Vonage》

]article_adlist-->   声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。 -->

上一篇:早盘:纳指继续下滑 Snap重挫35%
下一篇:赵露思去哪里度假了?