汪小菲哭诉大s不让见子女,称自己太单纯遭人算计,网友:眼红了
你的位置:校园春色强奸 > 卡通图片 > 汪小菲哭诉大s不让见子女,称自己太单纯遭人算计,网友:眼红了
汪小菲哭诉大s不让见子女,称自己太单纯遭人算计,网友:眼红了
发布日期:2022-08-08 05:56    点击次数:112

大s自从和具俊晔结婚后,不仅热度高涨,而且还经常被拍到和具俊晔恩爱的画面,生活过得特别的幸福高调。

但是大s的前夫汪小菲生活的就不太如意,他不仅在生意上受阻,在感情上也很不顺,而且他整个人也变得特别的低调。

汪小菲哭诉大s不让见子女

近日,久违露面的汪小菲开启了直播,画面中的汪小菲看起来特别的憔悴,而且他的脸红红的,不知是热的还是喝了酒。在直播中,汪小菲也罕见的聊起了大s和自己的子女。

汪小菲表示,自己非常想念远在台湾的孩子,说自己好不容易等到了孩子放暑假,想要将孩子接过来玩几天,但是大s就是不同意。

汪小菲还说,不光是他,连张兰也很想他们。汪小菲表示,自己是不会放弃的,会继续和大s进行协商。

值得一提的是,汪小菲在说起孩子的时候还用手擦拭了一下眼睛,全然不顾自己的形象,当着众多网友的面哭诉自己对孩子的想念之情。

我们都知道,大s非常爱她的两个孩子,甚至为了生小儿子还差点丧命,两个孩子下生以来,大s也将工作放到了一边,专心陪伴孩子的成长。

所以大s肯定不会同意汪小菲将孩子接走,离开自己身边太长时间。而现在大s更不可能放着具俊晔不管,跟着孩子一起回汪小菲的所在地,所以这才令汪小菲如此的苦恼。

称自己太单纯遭人算计

后来网友声称张颖颖不适合当结婚的对象,希望汪小菲能够找一个真心待他的另一半。汪小菲在看到这个评论后,顿了顿,然后表示自己太过于实在了,不论是对朋友还是家人都会毫无保留,正是由于自己太单纯,所以遭到了别人的算计。

虽然汪小菲并没有明确表示自己被谁算计,但是各位网友也都心知肚明,汪小菲所说的无非就是张颖颖了。

前段时间,汪小菲曾两次拍到自己和张颖颖外出游玩的画面,汪小菲还给张颖颖卖房子、车子,拿出来一片真心对待她。

结果换来的是张颖颖在网络中攻击他,不仅如此,张颖颖还发表了黑白视频,表示自己的生活失去了色彩,疑似是在回应与汪小菲分手了。再结合汪小菲的话语,看来张颖颖对他的伤害很深。

网友:眼红了

看了汪小菲的直播,网友表示汪小菲这是眼红了。首先自己的孩子还要叫别人爸爸,还和具俊晔朝夕相处,而自己只能通过视频来见见孩子。

不仅如此,作为出轨方的他,感情一塌糊涂,母亲不认可,女朋友还背叛了自己。而大s不仅和具俊晔结婚了,而且过得很幸福。在事业上汪小菲也处处受阻,这样一对比汪小菲可不就是眼红了。

汪小菲现在的样子完全是他咎由自取,当初大s有多爱他我们都是有目共睹的,结果他忍受不了诱惑,非要玩婚内出轨这一套,放着如此漂亮的妻子不要,非要喜欢一个劣迹斑斑的网红,这下好了,落得了一个人财两失的下场,只能默默的羡慕别人。

当然汪小菲也确实可怜,自己的一片真心喂了狗,希望他也能尽快找一个踏实的人好好过日子吧。



上一篇:华为再发天才少年招聘令!这位“天才少年”曾放弃360万年薪,还有少年已带50人规模团队……
下一篇:古装甜宠网络剧《兔仙王妃》在象山影视城开机!