肖战“三重惊喜”相继到来?背后原因很暖心,网友:正能量有人爱
你的位置:校园春色强奸 > 卡通图片 > 肖战“三重惊喜”相继到来?背后原因很暖心,网友:正能量有人爱
肖战“三重惊喜”相继到来?背后原因很暖心,网友:正能量有人爱
发布日期:2022-08-05 06:03    点击次数:91

导语:

敬岁月一杯酒,一杯忘记伤痛,一杯泯怀恩仇。被数不清罪孽缠身,身后一群暗黑力量打压。肖战直面应对,似乎别人禁锢不了他,伤不了他。善与恶,正与邪交锋,无知暴民们从他身上吸流量,谋取暴力。此外,演技不俗的他学着避忌。

楔子:

1

也罢,过早成熟,对命运说不,吃亏是必然。一个三十而立的成年人,能在提前一年吃一次亏,受一次冤屈,在翻云覆雨的娱乐圈名利场,既是福运,也是厄运。哪个顶流成名后不受骂呢?肖战网暴只是放大了社会现状,滋生了一些利益小人作恶。从本质上来说,绝不是私德抱冤,而是大环境放纵的结果。

扼杀追梦青年,屠杀年轻人的梦,是他们的天性。不仅仅娱乐职场有此状况,普通人生存的圈层也会碰见。虽然生活在法治社会,仍有一些人无恶不作。掌控人的思想,危害人性。把青春和余生献给演艺舞台的肖战,每一段血淋淋的记忆穿插在时光隧道,潜伏在岁月的小巷。

听过一句话:“偶像是虚拟的,但追随是真实的”,自从“227事件”以来,互联网形成了两派阵营,支持战战,嘲讽战战,也对,这段虚拟化文字战中,我们看不到事实的本质,事物原本的真相。唯有从了解的片段里抽丝剥茧。

2

随着黑子的恶行被公布,肖战“三重惊喜”相继到来?

第一重:电视剧《王牌》今日首发40秒片花,新官方话题“王牌部队概念预告”、“王牌部队首支预告”、“王牌部队预告。已经预热,可以看出剧方对剧质量的重视,“227群体”们再无打击机会。

背后原因很暖心,网友:正能量有人爱

为何会这么干脆呢,小航觉得是社会各界正义人士出关,立察事情原本真相,在正能量面前,他们舍不得肖战再被攻击,为此携手改变现状。

最后的话:

不依赖岁月给的温柔,不拘泥于生活的小细节,所有痛苦给予的羁绊,早晚是生命中最美的风景,到头来,另类独行的成长片段,就是老来谈资的记忆,肖战的自我觉醒,自发性成长都是最好的故事。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

上一篇:娱乐圈有真友谊吗?华晨宇和左立轧马路喝啤酒,网友:不如摆地摊
下一篇:R1SE任豪搭档赵露思,新剧开机,看到他的微博动态,按耐不住