娱乐圈有真友谊吗?华晨宇和左立轧马路喝啤酒,网友:不如摆地摊
你的位置:校园春色强奸 > 卡通图片 > 娱乐圈有真友谊吗?华晨宇和左立轧马路喝啤酒,网友:不如摆地摊
娱乐圈有真友谊吗?华晨宇和左立轧马路喝啤酒,网友:不如摆地摊
发布日期:2022-08-04 06:02    点击次数:176

娱乐圈是很多人向往的地方,这里可以让一个草根瞬间变为吸金狂人,名扬四海。但事实上,娱乐圈表面看似很光鲜,其实是一个利益交换场所,很多关系都是以利益挂钩的,真正的友谊似乎在这里不复存在。

从照片中看,在深夜的霓虹灯下,街道上行人已经寥寥无几,分为冷清。两人都已经微醉,头靠着头进行了同框美拍,互诉心情,就像两个普通人一样,让人觉得很接地气!

据悉,华晨宇和左立在参加快男比赛成为了好兄弟,左立结婚的时候华晨宇还以伴郎的身份参加了婚礼。

还记得这对好兄弟的《荒野魂斗罗》?酷!帅!燃炸!!还有花絮里跟好兄弟撒娇的某花,不说了,我回顾去了!”

华晨宇以《快乐男声》总冠军的身份出道,他是一个才华横溢的音乐人,能用丰富的音乐表达内心的情感,让他的作品及其富有表现力,深受观众们的喜欢,是目前新生代音乐的代表人物之一。

友谊,对于人们来说,是最需要的感情之一,左立和华晨宇的友谊,犹如娱乐圈里的一股清泉,让人羡慕不已。这也反映了左立和华晨宇都是心地善良之辈,希望他们的友谊能像网友说的那样永远长存。

快男好兄弟友谊华晨宇左立发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

上一篇:彪悍的大腿
下一篇:肖战“三重惊喜”相继到来?背后原因很暖心,网友:正能量有人爱