我的小尾巴2:谁能抵挡住人类幼崽的萌言萌语呢?
你的位置:校园春色强奸 > 今日头条 > 我的小尾巴2:谁能抵挡住人类幼崽的萌言萌语呢?
我的小尾巴2:谁能抵挡住人类幼崽的萌言萌语呢?
发布日期:2022-08-07 09:57    点击次数:74

最新一期节目里,四兄妹齐聚湘西,首次合体蘑菇屋,沿袭蘑菇屋的一贯作风“自给自足”解决温饱问题,过程堪比“变形记”。

第一季里不舒服而吐奶时以一句“对不起”成功出圈的天使妹妹心儿在新的一期因为环境的不适应却化身小社恐缺乏安全感只认自己的哥哥,到哪里只要哥哥离开了自己的实现就会感到害怕而哭泣。

当大家在灶台边扇火做饭时王睿涵哥哥暖心提醒妹妹不要到那边去,却被心儿一句带口音的“我扇火呢”萌化了!不愧是东北幼崽刻在DNA里的技能了~哥哥王睿涵也去掉了“废材哥哥”的标签,这一季里成长不少,除了对妹妹更耐心会讲道理,厨艺也长进许多。

安安和哥哥聂泽宁的相处模式可以说是典范了,大哥的教科书式带娃让网友喊话赶紧出一本育娃书吧!安安宝贝也是不哭不闹、乖乖吃饭、认真和小伙伴完成晚饭食材任务,不让哥哥操心。“天使妹妹”的代表之一小开心果安安还是一如既往的独立。

“告状兄妹”邓泽鸣和simi也是很真实了,兄妹间“相爱相杀”各有各的小脾气,但吵完之后都是秒妥协。

simi也是粘人的小家伙,在前几期里为了完成任务独自去小区买哥哥交代的西红柿和鸡蛋,去之前还是很开心的,因为依赖哥哥一会没见到哥哥就大哭起来,但并没有因此放弃任务而是边哭边推着小车车前行,我们simi也是灰常坚强啦哈哈哈~,在哥哥带着妹妹们去小卖部买食物下楼梯时因为下雨天气道路滑爆出的一句词语“泥泞不堪”也是惊呆了哥哥。

哥哥中年纪最小的池忆不仅和大哥挑起了家里的大梁,也是这两期的搞笑担当啦,怕妹妹一一被吵醒居然大半夜和其他三个哥哥一起把熟睡的妹妹抬到另一个房间的地上,迷惑操作简直是大爆笑了。

节目中哄睡对于哥哥们真的也是一件艰巨又令人头疼的事了,每个小宝贝都粘各自的哥哥,只要一醒见不到哥哥就会接二连三地哭,只要有妹妹哭每个哥哥都会突然提起心来反应看是谁的妹妹哭了,果然小朋友间就像有连锁效应的魔力。

还有“小霸王”一一妹妹一改在家中的霸道行为,逐渐成长起来,变得懂事为哥哥池忆分担,在兄妹齐聚时担当大姐姐风范照顾好所有比自己小的妹妹们。

我的小尾巴2一如既往的精彩,哥哥和妹妹一起在成长的路上打怪升级,画面既温馨又感人。谁不想抱走那么可爱的小尾巴们呢?

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

上一篇:吴莫愁生日圈内无人祝福,身价1.3亿到如今无人问津,她经历了啥
下一篇:网友建议将“二舅”拍成电影,作者:已有导演编剧联系,但他并不看好