吴莫愁生日圈内无人祝福,身价1.3亿到如今无人问津,她经历了啥
你的位置:校园春色强奸 > 今日头条 > 吴莫愁生日圈内无人祝福,身价1.3亿到如今无人问津,她经历了啥
吴莫愁生日圈内无人祝福,身价1.3亿到如今无人问津,她经历了啥
发布日期:2022-08-07 10:29    点击次数:90

人们总是喜欢看一些不好的事情,宁愿相信一些谣言也不愿意找寻真相,媒体说什么就是什么。

媒体的一面之词也被无限放大,然后人们根据这些一面之词就概括一个人的所有,然后对这个人进行无限的谩骂和诋毁。

小时候吴莫愁的父亲很想让女儿学习艺术,但是母亲却想要让吴莫愁读书然后考大学。

于是十岁的吴莫愁就被父亲送到沈阳一个艺术学校学习音乐,吴莫愁那么小就将周杰伦、陈奕迅这些歌手的歌听了很多遍,母亲还为吴莫愁买了一个随身听。

父母如此支持吴莫愁去追寻自己的梦想,所以吴莫愁学习得很棒。然而就在吴莫愁准备参加高考时,却得到了父亲去世的消息,这对吴莫愁来说如同天塌下来。

但是吴莫愁没有被打垮,而是凭借着一股冲劲考入了沈阳音乐学院。

考入音乐学院第二年,也就是2012年,吴莫愁来到了《中国好声音》第一季的舞台,参加这个节目的选手都是很有实力的,而且这个节目没有现场收音,最能展现一个歌手的实力。

吴莫愁站在舞台上,凭借自己的实力以及别具一格的风格赢得了庾澄庆等好几个导师的青睐,最后吴莫愁还是选择了站在庾澄庆这一队。

本来前途一片光明,为什么如今却无人问津呢?

谣言真的是一件害人不浅的东西,很多人宁愿听信一些所谓爆料,也不愿意相信真实情况。

吴莫愁当年在参加《好声音》比赛时,导师庾澄庆很喜欢吴莫愁的音乐风格,在音乐上也会指导吴莫愁,吴莫愁也很争气地走到了最后。

这些扑风捉影的消息让吴莫愁十分不解,在节目上还澄清说庾澄庆是自己最重要的恩师,当时选择庾澄庆战队时也是因为自己父亲很喜欢庾澄庆。

因为这件事情的发酵,两个人也保持距离,没有再接触,之后庾澄庆就宣布结婚,这件事情也就不了而之。

一波未平一波又起,吴莫愁两张“耍大牌”照片被媒体曝光,舆论再一次指向吴莫愁。这两张照片上,有一张吴莫愁坐着,好几个人在帮她穿鞋子,另一张照片是上场表演被好几个舞蹈演员扶着。

就是因为这两张没头没尾的照片,被曝光后,很多人就以为吴莫愁耍大牌,认为她红了后就开始飘了,然而事实却并不是如此。

有很多歌手在表演前,因为舞台服装太复杂,确实是需要有人帮忙才能穿上,而且有时候穿上舞台服装和鞋子走路都很困难。人们凭借两张照片就武断被人就有些太草率了。

吴莫愁也在自己社交平台上怒斥造谣者,解释了这些事情,然而谣言比真相要传得更快,人们更喜欢听到别人的不好,不愿意去追究是否真实,吴莫愁也因此人气大降。

之后与张碧晨的纠葛也让吴莫愁成为众矢之的,再加上吴莫愁自从出道以来所做的歌曲没有出圈,没有受到多少人喜欢,吴莫愁的人气逐渐下降,很多人都以为她隐退了。

实际上从她的社交平台我们可以看到吴莫愁有在好好营业,还在不断坚持做音乐。

即使在低谷时期没有人相信自己,也不要放弃,雨过天晴,依然保持自己的初心。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

上一篇:王一博来了?《百变大咖秀》“顶流”参与录制,阵容强大盛况空前
下一篇:我的小尾巴2:谁能抵挡住人类幼崽的萌言萌语呢?