王一博战队的“布布”会成为冠军吗?而钟汉良有自己应对策略
你的位置:校园春色强奸 > 今日头条 > 王一博战队的“布布”会成为冠军吗?而钟汉良有自己应对策略
王一博战队的“布布”会成为冠军吗?而钟汉良有自己应对策略
发布日期:2022-08-06 10:30    点击次数:120

在本期节目中,《这就是街舞3》迎来积分战,将近一半的选手被淘汰。当场上的选手越来越少后,观众开始预测冠军,大家非常好奇王一博战队的“布布”会成为冠军吗?而钟汉良却有自己的应对策略,你发现了吗?

《这就是街舞3》节目组为提升热度,特意请来张萌、王霏霏、黄圣依、金晨、白冰被。姐姐们除了带来精彩的开场舞外,她们还贡献很多表情包,秒变小迷妹。

《这就是街舞3》刚开播,网友就开始预测谁会是冠军,从抢人争夺战上看,“布布”是热门选手,因为四位队长都想让他加入自己的战队,最终布布还是选择初选队长王一博。

节目组会将排名靠前的选手影响力最大化,布布因为语言不通,他只能用实力说话,综艺感比较少,这对一档综艺节目来说,绝对存在大问题。

钟汉良选择晋级的选手是苏恋雅、AK东、小宝和肖志斌,被淘汰的是肖杰、小明和陈建鹏。看到钟汉良的选择后,“钟汉良淘汰肖杰”话题立即登上热搜,因为在观众心中,肖杰是冠军的候选人之一。

肖杰身上有伤,如何继续跳舞,很难撑到总决赛,最好的方式就是暂时休息,然后进行复活重新回来,不得不说,钟汉良这个决策做得很对。

各位读者,你们认为冠军会出现在哪个战队呢?肖杰有没有可能成功复活,冲击总冠军呢?让我们拭目以待吧!

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

上一篇:菲律宾新总统新官上任三把火,想撕毁和中国的铁路协议
下一篇:王一博来了?《百变大咖秀》“顶流”参与录制,阵容强大盛况空前