被压13年《李清照》改名终播!马苏童瑶配角都美出新高
你的位置:校园春色强奸 > 精品视频 > 被压13年《李清照》改名终播!马苏童瑶配角都美出新高
被压13年《李清照》改名终播!马苏童瑶配角都美出新高
发布日期:2022-08-10 04:10    点击次数:104

最近,又有一部新的古装大剧开播了,而且还是2007年出品《李清照》,中间到底出现了什么意外,已经无从考证。如今,这剧名字已经改成了《清风明月佳人》,听起来和这部剧整体一样,很有年代感的古老名字。

“李清照”题材的剧最让大家惊艳的,并不是女一号,反而是扮演一代名妓李师师的马苏。马苏有一个"马漂亮"的称号,看完这个剧,你会发现这个称号在马苏身上,真不是浪得虚名。

虽然这部剧的人物服饰、造型都是比较老了,有一股年代感,但是马苏在里面造型超级好看。马苏当年脸上水灵灵的,这种年轻靓丽的感觉,随着时间的流逝,她脸上那种胶原蛋白现在已经没有了!

一代名妓李师师是一个能歌善舞的靓丽女孩,马苏这个颜值简直很相配。她只是饰演一个女二,但是造型真的太好看了,气质清丽,毫无庸俗的风尘味。

当年26岁的马苏穿着一身素净的罗裙,妆容淡雅宜人,不似风尘女子,更像端庄婉约的大家闺秀,她眉眼如画,相貌清秀,绝对该剧美女中的颜值巅峰!

这部剧除了李清照和赵明诚的这条感情线,还有便是宋徽宗和李师师的千古奇恋,所以很有看头。

童瑶在这部剧中饰演的是蔡京的女儿蔡楚楚,虽然戏份不算多,但也是非常抢眼的!

那时候,她才二十出头,满满的胶原蛋白,青涩稚嫩,清纯可人!跟女一号比起来,都是那么清秀稚嫩。

在众多美女当中,童瑶有一种质朴美感,还是让这部剧增添了很多味道。

马苏、童瑶当年都没火,所以不是主角李清照,女一号由韩再芬老师出演。这个演员于90后、00后网友而言可能比较陌生,她不是娱乐圈里面多出名的演员,而是一位唱黄梅戏的艺术家,当年的时候也是非常有实力的。

李清照是宋王朝的一代才女,相比起一些大词人,李清照仅以几十首词就得以流芳百世,成为众所公认的才女,其才华是无可置疑的。

当时,韩再芬已经39岁,在剧中李清照的年龄跨度很大,从少女到老年,韩再芬以39岁高龄演绎少女李清照有些牵强,尽管如此,导演还是选择了她。

吴雨桥扮演“郑后”,这个女演员扮相也很俏丽动人。

除大名鼎鼎的李清照和李师师,《清风明月佳人》里还有很多我们熟悉的名人,大词人:苏东坡、周邦彦;大奸臣:童贯、高俅、秦桧。

其中,李师师误会李清照嫌弃她的出身,无人之处哭得梨花带雨,与李清照见面又故作冷漠,如此百转千回、肝肠寸断的情思,网友感慨:像极了爱情!

最近,王凯、江疏影、张天爱等人主演古装大剧《清平乐》在万众期待中高调登场,结果网友看过正片后却大失所望,纷纷指责剧的节奏太慢了!这时,诞生一部《清明明月家人》的历史剧,只有28集,速战速决不拖沓。

虽然以现在的眼光来看,《清风明月家人》不免有些俗气落伍,但有些带着古朴韵味的内容,也是越老越香,很有味道。而且毕竟是07年的老剧,也不能太苛刻。

该剧已于3月31日登陆腾讯视频全网独播,共28集,非会员每周二、三、四20点更新两集,会员抢先看全集。你喜欢这部剧吗?欢迎留言!

发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

上一篇:李立群放狠话要死守宝岛,遭网暴后账号全部停更,状况令人担忧
下一篇:在电视剧《天龙八部》中,梦姑是谁?