李立群放狠话要死守宝岛,遭网暴后账号全部停更,状况令人担忧
你的位置:校园春色强奸 > 精品视频 > 李立群放狠话要死守宝岛,遭网暴后账号全部停更,状况令人担忧
李立群放狠话要死守宝岛,遭网暴后账号全部停更,状况令人担忧
发布日期:2022-08-09 03:30    点击次数:95

近日,老戏骨李立群离开上海返回家乡之后,因接受台媒专访谈到两岸问题的时候,极力反对武力攻打宝岛,主张和平统一,甚至还对外放出狠话,“我们是那种打起来仗来,都会死守宝岛的人”,此番言论一出在全网引起了非常大的争议。

对此,有很多人看完采访视频之后,认为李立群立场不明,甚至可能还存在敌对意图,骂他是“墙头草,两边倒”,典型的双面人。因为他在内地生活和工作的时候,一直都是给人一种憨厚老实的印象,可没想到回到宝岛后却突然像是变了个人。

要是客观看待此事的话,李立群到底是什么立场,暂且不予以置评,但他之所以遭到网暴,在某种程度上来讲应该算是咎由自取,如果他当时不接受台媒的专访,去发表这种容易引发争议的言论,也就不会有这么多问题出现了。

实际上,作为公众人物,尤其是娱乐明星,要想在演艺圈长久稳定发展下去的话,首先就是要先学会管好自己的嘴,其次才是提升自己的业务能力,这才是基本的职业操守。可李立群却反其道而行之,自认为今后不再演戏了,就可以侃天侃地侃大山,这很容易使得自己晚节不保,甚至有可能还会惹来大祸。

面对外界的质疑和攻击,李立群迫于巨大的舆论压力,只好通过微博做出回应称:“我的生活我的工作我的成长,就是典型的两岸一家亲,期待两岸和平统一的日子,早曰到来。”

可是网暴一旦被开启,就如同箭在弦上不得不发,几乎大多数人都不愿意买他的账,也不相信他的解释,反倒鸡蛋里头挑骨头,说李立群玩文字游戏,将“日”打成了“曰”,是不是别有异心。

其实从李立群简短的回应内容来看,确实有避重就轻的嫌疑,根本就没有起到答疑解惑的作用,反倒让人觉得他是在故意模糊采访内容,转移公众的注意力。

然而有趣的是,有人就在他微博底下留言一顿臭骂,说他是老匹夫,希望他能够兑现承诺,死守宝岛,战斗到死。而李立群却感到特别的无奈,赶忙解释称是大家曲解了他的回答,说是台媒故意挖坑让他掉进坑里,使得他的原话也就变味了。

解释归解释,质疑归质疑,至于信不信那就因人而异了,但凡看过采访视频的人,想必心中早就有了答案,有人觉得他说的没有问题,也有人觉得他说的存在问题,但不管怎样,李立群因为这件事被网暴是不争的事实。

据悉,李群里自打在微博上发文回应采访争议一事后,便一直没有再更新,就连他经常更新的短视频账号也都停更了,现在每天都有大量影迷催他更新视频,还留言说非常想念他,希望他不会出事。

总而言之,一个巴掌拍不响,任何事情的发生都可以用“因果关系”来解释,还是那句老话,如果李立群不接受采访,或者说采访时不聊这种话题,也就不会遭到网暴攻击,那么账号也就不会停更,影迷们自然也就不会催更,去担心他的状况。



上一篇:新基金募集失败,老基金又要清盘,这家背靠姚振华的基金公司怎么了?副总一人身兼多职
下一篇:被压13年《李清照》改名终播!马苏童瑶配角都美出新高